2012年9月25日 星期二

我的第一個比較像應用程式的 Android 程式

(05/25/2011)

[更新]
  • [06/02/2011] 0.1 版本
    1. 啟動程式時,若無網路連線,程式自動結束。
    2. 新增圖示,感謝中興資管系林家陞設計、提供。
    3. 支援多國語言(其實只有英文、中簡繁體),應該沒有人要日文或者韓文版吧。
  • [05/25/2011] 草稿版釋出,只支援 Android 2.2 版以上的手機。
——————————————————————————–
對 Android 的喜愛已經超過一年多了,自己也常常寫一些純粹測試用/好玩用的 Android 程式,可是一直找不到比較有用的應用。前一陣子,幫推廣部上了一個 18 小時的 Android 程式設計快速入門的班(其實算是中高階訓練課程),在編寫教學文件中,就一直思考想找個比較像樣的範例。找的過程中,突然想到我過去寫了個小程式讓學生可 以經由網頁查到成績,那麼是不是也可以提供一個 Android 版呢?
想到之後,就開始著手做,剛剛完成了草稿版,想下載試試看的,下載點在這裡;在此也提供幾個畫面,歡迎學生試用,有 BUG 也請在這裡反映。




沒有留言:

張貼留言