2012年9月25日 星期二

DHD Sense 3.5 ROMs 的使用心得

(03/04/2012)

  • RCMix3D v4: 用了一個多星期,但是只要利用 HTC 小工具開啟/關閉 Wifi 或者行動網路,就開始噴電,結論是不要用。
  • RunnyDroid_v5.0_By_PVTeam:用了一天多,使用起來卡卡的(不是第一次開機之後的感覺喔)。試試看,在 HOME 的左下角按”個人化”,它顯示的”慢”,是我玩過的幾個 ROMs 中的第一名,結論是不要用。SmartDroid T 版(S 版不行,有 bug)和 Virtuous Affinity 2.05.0 目前看起來還不錯。
  • (04/05/2012) 使用 Virtuous Affinity 2.05.0 一個多月,雖然穩定,但是電話鈴聲會自動變小(設定修改了之後,隔一陣子就會自動變小),而且連續使用半個月,就會覺得卡卡的。
  • (04/06/2012) 使用 SmartDroid 3.1T 一天;昨天晚上睡覺前電池充滿,今天早上起床電力只剩 67%,來不及改刷了,晚上再試試其他 ROM。
  • (04/06/2012) 刷了 ER3BUS XL Final,卻沒有中文手寫,殘念。

沒有留言:

張貼留言